miércoles, 19 de agosto de 2015

Pasta con brécol y tomates cherry

Hasta hace poco casi no comía pasta. La razón principal es que me aburría de siempre comer los macarrones a la boloñesa, pero últimamente estoy descubriendo la cantidad de platos ricos que se pueden hacer con pasta! Y este es uno de mis platos de pasta habituales


Cuanto cuesta?

Unos 15 minutos

Qué necesito?

- Macarrones
- Una brécol más bien pequeña
- Unos ajos
- Un chili (es opcional)
- Tomates cherry (o tomates normales

 Cómo lo hago?

Pon dos cazuelas con agua a hervir. Cuando hierva, en una pon la pasta y en la otra la brécol. La pasta hasta que se haga, la brécol hasta que se cueza un poco, pero no esperéis a que esté blandurria. La sal que añadáis en todo el proceso va por gustos individuales. Yo uso muy poca sal.

Aparte, corta los ajos, los tomates y el chili.

Una vez cocido un poco el brécol, pon en una sartén los ingredientes que has cortado, junto con la brécol (de ahí que dijese que no se os quedase blanda) y freir a fuego lento.

Por último, añadir la pasta escurrida a la sartén con los fritos y freir unos minutos más para que se mezclen los sabores.

Y ya está lista!

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